Президент України Володимир Зеленський на останньому засіданні РНБО поставив завдання відпрацювати механізм взаємодії з міжнародними та іноземними партнерами для того, щоб статус олігарха та пов’язані з ним обмеження не залишалися виключно в межах країни, заявив міністр юстиції Денис Малюська.

«Щоб наші партнери також реагували, також встановлювали додаткові контролі щодо активів і діяльності таких осіб за кордоном».

от info

Один комментарий к “Зеленський доручив розширити обмеження на олігархів за межі України”
  1. Кто ему давал полномочия на поездки, и встречи с другими госпредставителями ? Кто он такой ?! В конце концов, он должен работать, а не ездить куда вздумается ! Или депутату позволено все ? Я просто поражен терпением Зеленского ! Да как же так, этот паразит, (да, это действительно паразит в полном смысле слова) гадит на каждом шагу Зеленскому, и его правительству, а он все терпит. Да его надо судить не как политика, а как предателя, и расхитителя государственных средств в чрезвычайно большом размере !!! Сегодня в компьютере была заметка, что суд в США вынес решение обвиняемому за хищение в большом объеме в 85 лет тюрьмы. Вот это законы ! Но это же ведь, очевидно, не более десятой доли того, что «оприходовал» Порошенко ! А с ним тут нюнькаются, все никак даже не могут
    вручить подозрение. Во дела !

Добавить комментарий