Пятый президент Украины, лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко неожиданно вошел в кадр прямого эфира телеканала «Рада» и создал конфликтную ситуацию.

Порошенко зашел в студию, расположенную в помещении парламента. Там шел утренний прямой эфир и разговор с нардепом от «Слуги народа» главой комитета по финансам, налоговой и таможенной политике Данилом Гетманцевым.

Он подошел к ведущим и, стоя спиной к камере, заявил, что телеканал препятствует работе народных депутатов.

От приглашения сесть за стол и присоединиться к разговору Порошенко отказался. Затем политик развернулся лицом к камерам и уже заявил, что на обновление парламентского телеканала были «незаконно потрачены средства налогоплательщиков».

Нардеп отказался от звукового оборудования, которое ему предложили журналисты, и в конце концов вышел из кадра.

Журналистка «Рады» отметила, что телеканал готов предоставить Порошенко слово и приглашает его в эфир в любое удобное для политика время. Лидер «ЕС» поблагодарил, но заявил, что сделает это, «когда редакционная политика телеканала будет соответствовать уставу и закону».

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия рассказал версию Петра Порошенко о выходке в прямом эфире канала «Рада». По словам экс-президента, он не врывался в эфир, а помогал какой-то женщине пройти в туалетную комнату😳😀

от Yana

Добавить комментарий