Президент Владимир Зеленский увеличил предельную численность работников представительства Президента в Крыму с 35 до 45.

Об этом говорится в указе главы государства №758 от 13 августа, передают Українськi Новини.

Так, были внесены изменения в указ Президента от 17 октября 2019 года №758 «Вопросы представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым».

Предельную численность работников представительства Президента в Крыму было установлено в количестве 45 штатных единиц.

Кабинету Министров поручено предусмотреть при подготовке изменений в закон «О Государственном бюджете Украины на 2021», а также разработке проектов законов о госбюджете на 2022 год и последующие годы расходы на содержание представительства с учетом изменений в организации функционирования, определенных указом.

Была изменена структура представительства: вместо 7 служб появилось 7 отделов (отдел по вопросам деоккупации и реинтеграции Крыма, отдел работы с обращениями граждан и документального обеспечения, отдел правового обеспечения, отдел аналитического обеспечения и планирования, отдел информационного обеспечения, отдел управления персоналом, отдел финансового и материально-технического обеспечения).

Появилась служба обеспечения деятельности Крымской платформы.

У постоянного представителя Президента в Крыму теперь будет два заместителя вместо одного.

Как сообщали Українськi Новини, в июне 2019 года Зеленский назначил Кориневича постоянным представителем Президента в Крыму.

от admin

Добавить комментарий