Киевлянину, который отравил женщину и застрелил ее сестру, чтобы прибрать к рукам их квартиру, грозит пожизненное заключение.

Правоохранители направили в суд соответствующий акт по 45-летнего киевлянина, который обвиняется в умышленном убийстве двух человек из корыстных побуждений. Об этом  сообщили в пресс служба Киевской городской прокуратуры.

Напомним, что 13 ноября 2020 в Голосеевском парке нашли тело 30-летней женщины с огнестрельным ранением головы. Полиции удалось вычислить и задержать предполагаемого убийцу. Им оказался житель столицы, который под вымышленным предлогом заманил женщину в парк и застрелил из огнестрельного оружия. Во время дальнейшего расследования правоохранители установили причастность мужчины еще к одному убийству.

Как  рассказали в пресс служба полиции Киева, следственных заинтересовал тот факт, что за сутки до гибели киевлянки, то есть 12 ноября 2020 из-за отравления метанолом умерла ее родная сестра. Правоохранители выяснили, что мужчина совершил ужасные преступления ради квартиры женщин, которые не имели близких родственников. Для этого он вошел в доверие к сестрам, а затем хладнокровно расправился.

Убийце грозит от 10 до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

от admin

Добавить комментарий