В Киеве ездит троллейбус с необычной девушкой-кондуктором из Донбасса, которая поднимает настроение пассажирам. Валерия Пикулина из Бахмута Донецкой области отправляется в рейс в костюмах, общается с пассажирами и «пробивает» их билеты нестандартными компостерами.

О своей работе на 47-м троллейбусном и других маршрутах «Киевпасстранса» она рассказывает в Инстаграме. Ее профиль содержит много снимков с общественным транспортом, которым интересуется с 13 лет. Есть фото и с любимыми ею пассажирами.

«Вот так и живём. Вот так и работаем:)) всегда на позитиве, дарим радость людям», «Наконец-то я работаю на этой машине. Закреплена на месяц, и то думала уже на ней не поработаю», — рассказывает о своей работе Валерия и мечтает стать водителем.

Чтобы поднять настроение киевлянам, девушка на праздники надевает костюмы, делает разные прически, использует яркие обручи. Так, на Хеллоуин девушка вышла на работу в образе «дьяволицы» и опубликовала фото в автобусе со словами «Покорила Эверест Богдана».

Сейчас, по случаю зимних праздников, Валерия Пикулина обилечивает пассажиров в короне Снегурочки и компостирует билеты «снежинками» с помощью дырокола. Некоторые пассажиры, увидев молодую и веселую «кондукторку» в салоне, просят с ней «заселфиться» и затем выкладывают позитивные фото в соцсетях.

«Ехал сегодня вечером с Оболони домой, задумавшись о чем-то смотрю на Днепр из окна троллейбуса. Подошла кондуктор, улыбнулась и спросила есть ли у меня билет? Протянул 8 гривен и в ожидании зелёной бумажки засмотрелся в телефон. Кондуктор снова улыбнулась и спросила: «Компостировать?» Говорю, «конечно» и вспоминаю, что уже ездил с Валерией (имя кондуктора). Достает из форменной жилетки маленькое устройство с кнопочкой и вот он, талон, но вместо привычных дырок там снежинка! Улыбнувшись, пожелала хорошего вечера. Хотелось бы выразить благодарность Валерии за вроде бы и мелочь, но очень приятную. Считаю, что креативность — это хорошо. Будущее за креативными людьми», — делится впечатлениями пассажир Руслан Салманов.

от Yana

Добавить комментарий