ПО СЛЕДАМ ТРАГЕДИИ: НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ И НЕЗАЧЕМ БОЛЬШЕ ЖИТЬ или как «смертники» вокруг нас забирают с собою чужие жизни 💔😭
🔥
Статью эту, #ДаниелФокина должна была написать все равно однако, её исход должен был быть совсем иным и закончиться решением суда, НО, теперь, конец этой истории будет, и концом жизни того, о ком она написана.
🔥
Историю эту, я отслеживала как резонансную и писала о ней несколько раз, каждый раз сообщая народу о новых фактах по этому делу. Напомню, что в Херсонской области, в селе Счастливое, пропала 7-летняя девочка Маша, в поисках которой участвовали силы: Полиции, местных жителей, волонтеров. в том числе из Одессы @luchshie_ludi_odessi
🔥
Информационно поддерживали #волонтеры, #поисковики @pratforma_911ua @dopomoga_v_poshuku_od_ua


Предыстория: 
Малышку нашли в сарае на её же улице — ребенок был мертв — задушен, а на теле девочки, даже невооруженным взглядом, были видны следы насилия (далее, экспертиза установила, что ребенка изнасиловали и убили). 4 дня, педофил прятал тело ребенка в мешке, наблюдая за ходом поисков, а потом подкинул мешок в сарай, где обыск уже прошел, там, Машу и нашли…., была проведена большая работа — опрошены свидетели, а так же найдены возможные подозреваемые. Благодаря биологическим следам, удалось установить и человека, совершившего это ужасное преступление. Насильником и убийцей, оказался живущий там же мужчина 62 лет, который уже, ранее, БЫЛ судим за изнасилование ребенка (жертвой оказался мальчик). У самого насильника, есть сын и дочь — оба взрослые уже люди. Поняв, что за ним пришли, педофил постарался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены, однако его удалось спасти.

  • 7-летняя Мария Борисова исчезла в Херсонской области 7 марта. 11 марта правоохранители нашли ее труп со следами удушения.
  • По факту убийства ребенка открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.
  • В полиции сообщили, что ребенка могли изнасиловать. 
  • 14 марта 62-летнего подозреваемого в убийстве взяли под стражу. Когда полицейские пришли задерживать подозреваемого, то нашли его с порезанными венами.

Источник: глава Нацполиции Игорь Клименко в Facebook, видео полиции, на котором подозреваемый рассказывает о содеянном

Прямая речь Клименко: «Он рассказал. Мы сразу были уверены, что взяли именно того… Он признался, как тело мертвой 7-летней Марии Борисовой засунул в мешок и завязал его каким-то шнуром и поясом».

Прямая речь подозреваемого: «Отнес ее в сарай. Да, в сарае завязал (мешок – ред.). Да какой-то шнурок нашел, на полу валялся возле гаража. А еще пояс что ли – вот они говорят, пояс – что попалось, черное такое, взял и завязал. На полу взял. (Когда выносил тело из квартиры – ред.) не помню, но темновато было».

Детали: Клименко добавил, что сначала подозреваемый долго отрицал свою причастность к убийству.

По словам главы Нацполиции, для следствия его признание важно. Но более значимым является вывод ДНК-экспертизы, который показал, что биологические образцы, найденные на погибшей девочке, принадлежат задержанному. 

 

Клименко также добавил, что отдельные лица пытаются повлиять на мать девочки, чтобы она публично заявила о том, что не верит в причастность фигуранта, а вместо этого обвинила другого человека.

Насильника забрали в СИЗО, посадив в отдельный бокс, всего с одним соседом — примерно такого же возраста и обвиняемого в тяжком преступлении (правоохранители боялись, что до суда в общей камере педофил не доживет — его прикончат сокамерники). Дождавшись, пока его сосед уснет, педофил написал предсмертную записку (её текст пока не разглашается, но из источников известен смысл записки — педофил просил прощения у своей взрослой дочери, пытаясь её уверить в том, что он этого преступления не совершал…..
https://www.instagram.com/p/COBWApthwIg/?igshid=1d1xa27tsc3md

Источник: заместитель директора департамента коммуникации МВД Ярослав Тракало в комментарии Украинской правде, источники УП в правоохранительных органах

Прямая речь: «Около 6 утра в полицию поступило сообщение что подозреваемый в изнасиловании девочки мужчина повесился в СИЗО».

Детали: По информации источников, у арестованного был сокамерник, который утром увидел, что тот порезал простыни, сделал из них веревку и повесился на форточке.

Арестованный по подозрению в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой на Херсонщине повесился в камере следственного изолятора.

от Yana

Один комментарий к “Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней девочки повесился в СИЗО.”
  1. Очень долго тянули,таких надо судить показательным судом и карать.детоубийц и насильников быстро и жестко.

Добавить комментарий