По словам первого заместителя председателя КГГА Николая Поворозника, специальный пропуск не дает основания для бесплатного проезда, благодаря ему только можно получить непосредственный доступ к общественному транспорту.

Однако, какие именно категории предприятий относятся к объектам критической инфраструктуры в КГГА обещают сообщить 1 апреля.

Прямая речь: «Метрополитен и наземный транспорт, мы будем работать по спецпропускам, перевозить только работников критической инфраструктуры. Соответственно работники таких предприятий за эти дни получат пропуска, для того чтобы добраться до мест работы».

Что предшествовало: С 5 апреля в столице не будут работать школы и детские сады, а в общественном транспорте необходимо будет использовать специальные пропуска.

С 5 апреля в столичную подземку можно будет попасть только по специальному пропуску, ее наличие будут проверять полицейские и дежурные по станции!!!

Источник: заместитель директора КП «Киевский метрополитен» Наталка Макогон в эфире телеканала «Украина 24», цитирует «Укринформ«

Напомним:

19 марта Киев оказался в «красной» зоне. В городе ввели почти все ограничения, которые предполагает этот уровень эпидемиологической опасности, но общественный транспорт, школы и детские сады все еще работали.

Поезда будут курсировать в ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ!!!

от Yana

Добавить комментарий