Президент России Владимир Путин во время телемоста в годовщину аннексии Крыма 18 марта прокомментировал утвердительный ответ президента США Джо Байдена относительно того, считает ли он российского коллегу«убийцей».

«Что касается заявления моего американского коллеги. Мы действительно, как он сказал, с ним лично знакомы. Что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: «Будьте здоровы». Я желаю ему здоровья», – сказал Путин.

Путин подчеркнул, что говорит это «без иронии и без шуток».

«Вспоминаю, в детстве во дворе, когда спорили друг с другом, мы говорили так: «Кто как обзывается, тот сам так называется». Психологический смысл очень глубокий в этом. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы», – добавил российский президент.

17 марта американский президент Джо Байден утвердительно ответил на вопрос журналиста телекомпании ABC о том, считает ли он президента России Владимира Путина «убийцей».

По словам Байдена, во время телефонного разговора с Путиным в январе он предупредил российского президента о «последствиях» в случае, если российское вмешательство подтвердится. Какими будут эти последствия – Байден не сказал.

Ранее Байден утверждал, что при личной встрече с Путиным в 2011 году говорил ему, что считает, что у российского лидера «нет души».

Байден не сказал, почему он согласен с характеристикой Путина как «убийцы».

от admin

Добавить комментарий