КИЕВ. 15 февраля. УНН. В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики дважды нарушили режим прекращения огня, сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

Цитата: 

«В течение текущих суток, 15 февраля, на большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения операции Объединенных сил наблюдалась тишина. Только вечером было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня», — сообщили в пресс-центре.

детали

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» российско-оккупационные войска вели неприцельный огонь в сторону украинских позиций в станковой противотанкового гранатомета неподалеку Славного.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», недалеко от населенного пункта Светлодарск оккупанты совершили провокационные обстрелы с автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета.

Как отметили в пресс-центре, о фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителей ОБСЕ. Боевых потерь среди наших воинов нет.

Кроме того, в районе проведения ООС выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Сегодня саперы ДСНС разминировали почти 2 гектара территории и передали на уничтожение 31 взрывоопасный предмет.

«Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинским воинам», — отметили в штабе ООС.

дополнение 

14 февраля в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано три нарушения режима прекращения огня.

от admin

Добавить комментарий