Ветеран АТО Михаил Майман вернулся в Украину и прибыл в Голосеевский суд Киева, чтобы отстоять свои права и подтвердить несостоятельность информации о его розыске. Однако из-за неявки прокуроров заседание суда перенесли на 11 октября.
 
По его словам, нардеп от ОПЗЖ Илья Кива, который организовал незаконное уголовное преследование, сейчас пытается через свои связи в полиции организовать арест Маймана еще до суда.
 
Ранее Майман сообщил, что полиция без каких-либо оснований возбудила против него уголовное дело и даже незаконно объявила ветерана в розыск. Это произошло после того, как он попытался закрыть наркопритон в Киеве.

«У меня есть информация, что народный депутат Илья Кива «порешал», чтобы сделать подарок президенту Российской Федерации, которого он вчера поздравлял с днем ​​рождения, чтобы меня закрыли в СИЗО, арестовали до суда», — заявил Майман.

По словам ветерана, сейчас он находится под угрозой ареста сотрудниками полиции, с которыми Илья Кива на связи, «решает вопросы и хочет посадить меня в тюрьму».

от Yana

Добавить комментарий