К нападению в Турции на ветерана АТО Михаила Маймана, в результате которого ему сломали позвоночник, причастен скандальный народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах и Посольстве Украины в Турции, пишет Информатор.

О том, что на Михаила Маймана напали, СМИ сообщили в воскресенье, 26 сентября. По предварительной информации, в его номер ворвалось несколько турков (2-3 человека), которые и избили его. Врачи сообщают, что ветеран чудом остался жив, сейчас находится в реанимации под интенсивной терапией, лежит в корсете, вероятно он останется инвалидом и не сможет больше ходить.

К расследованию нападения уже подключились украинские правоохранители и представители Посольства Украины в Турции. Как сообщают наши источники, одна из версий — заказчиком нападения был Илья Кива, у которого с Михаилом Майманом давний конфликт еще со времен АТО.

Сам Кива не удержался, чтобы не позлорадствовать над Майманом.

“Его жизни уже ничего не угрожает, но ходить он будет не скоро”, — написал он в Telegram.

Несколько турок ворвались в номер избили и сломали ветерану позвоночник. Он чудом выжил, сейчас находится на интенсивной терапии. Неужели только так нардеп от ОПЗЖ может бороться со своими оппонентами, которые много знают о его делишках в АТО во времена горячей фазы войны?
 
Именно Майман не раз писал и рассказывал, как Кива «крышевал» контрабанду и торговлю наркотиками на Донбассе. Как–то в столичном ресторане Кива напал на Маймана и получил достойный отпор. Пару месяцев назад он трусливо убегал от Маймана, когда тот его поймал на мегадорогом отдыхе в люксовом отеле в Турции. А теперь он так отомстил ветерану АТО?

от Yana

Добавить комментарий