Во время длительных выходных на рейсах «Укрзализныци» национальная полиция и военизированная охрана будет проверять, как пассажиры носят маски.

Источник: Руководитель по коммуникациям и маркетингу пассажирского направления «Укрзализныци» Александр Шевченко, цитирует,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Прямая речь: «Теоретически, согласно правилам перевозок, начальник поезда имеет такое право (высадить пассажира из поезда — ред.).

Но применять физическую силу к человеку, если он отказывается это сделать, то взять его за руку и извлечь из поезда, он не может.

Для этого он привлекает полицию, которая, конечно, должна этого человека снять. У нас налажено взаимодействие с полицией, есть кейсы, примеры, как это происходит.

Проводники и начальники поездов прекрасно проинструктированы. Если человек адекватен, то, как правило, ситуация не доходит до этого пункта».

Детали: Шевченко отметил, что во время майских праздников компания жестко следить за соблюдением карантинных правил.

Так, каждый поезд до и после рейсов будет проходить специальную обработку внутри и снаружи. Работники и пассажиры должны носить маски и дезинфицировать руки как в поездах, так и на вокзале. Для этого в каждом вагоне установили санитайзеры.

Кроме того, по словам Шевченко, Национальная полиция и военизированная охрана «Укрзализныци» сможет проводить «рейды» и проверять, как пассажиры и сотрудники компании носят маски.

Напомним: В связи с повышенным спросом «Укрзализныця» запустит дополнительные рейсы на период пасхальных и майских праздников.

от Yana

Добавить комментарий