Спустя неделю после своего самоубийства так и не нашел последнего покоя 62-летний житель села Счастливое на Херсонщине, арестованный по подозрению в убийстве маленькой девочки Маши Борисовой.

Напомним: в ночь на 23 апреля он повесился на куске простыни в камере следственного изолятора. Эксперты уже провели вскрытие тела, и все связанные с суицидом следственные действия завершены, сообщает наши источник в полиции. Прокурорское разрешение на похороны вроде бы также имеется, однако что дальше – непонятно.

Родственников в Украине у самоубийцы нет, да и многие члены громады села Счастливое высказываются категорически против того, чтобы хоронить педофила на местном кладбище рядом с его маленькой жертвой. Его взрослая дочь, проживающая в Санкт-Петербурге, звонила следователю, ведущему уголовное производство, и сообщила, что взять на себя хлопоты, связанные с похоронами, согласилась дальняя родственница ее отца. Ей и предстоит вести переговоры с полицией. Если же упомянутая родственница так и не выйдет на контакт с правоохранителями, самоубийцу похоронят за казенный счет – по всей вероятности, на кладбище у поселка Геологов под Херсоном.

Сергей ЯНОВСКИЙ.

от Yana

Добавить комментарий